注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

乐极生悲  

2010-05-17 16:13:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐极生悲 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

我 “曾经” 日夜思念的临江花园 かわい MM 昨天下午突然打电话邀我一起吃晚饭。接到这个电话的时候,我哭了。自从 2007 年初次相识以来,将近三年的时间里我从未接到她主动打来的电话,昨天是第一次。接下来的一小时里,我眼含着热泪,一直在反复思考:我田某人一生行善积德、助人为乐,如今终于拨云见日、善有善报 ……

不管怎么说,当时我还在公司里,晚上有跆拳道课,时间紧张所以有些犹豫。问题是等我想通以后对方的手机就没电了,我怀着激动的心情从市区里紧急打车回到临江花园以后却再也联系不上她,最终不得不再打车回来,晚饭也没顾上吃就去上跆拳道课;临结束时还把脚给扭伤了。晚上怀着极其郁闷的心情又回到滨江的家里,今天开始在家养伤。

P.S. 后来的电话确认证明,整件事是我想得太多了。
  评论这张
 
阅读(3246)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017