注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

貌似喜欢上一个 MM ...  

2007-07-12 12:24:29|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
貌似喜欢上一个MM... - 冰河 - Chun Tian (binghe)

第一次见面,毽球板K歌活动,是 dingmeng 在 skating 认识的朋友,此 MM 唱得实在太好了,并且相貌十分かわい,给我留下了深刻印象……

第二次见面,上个周末和 dingmeng, useydog 去 K 歌,人少准备找个 MM 同去,由于我多次和 dingmeng 谈起此 MM,于是 dingmeng 想到把 かわい MM 叫上。正中下怀怀念那甜美的嗓音久矣…… 然后 4 个人在钱柜 K 歌一夜,MM 的歌听了个够。

从 dingmeng 那里打听该 MM 的情况,凡是 dingmeng 知道的基本都告诉我了。

第三次见面,我从 dingmeng 那里要到了 MM 的手机号,然后发了一条短信邀请她一起去看《变形金刚》:

   “自从上周钱柜一别,姑娘的甜美嗓音、花容月貌还时常浮现眼前,令人略感思念……明晚7点我公司组织集体去 UME 看电影《变形金刚》,可带公司外的朋友一同前去,但我原本约好的朋友临时有事不能来,票已定下浪费可惜,所以心血来潮想冒昧邀姑娘同去,不知明晚可有时间呢?”

我发现我脸皮真挺厚的,这条短信后来给 dingmeng 看,他笑死了。不过幸运的是 MM 很快就回了消息,答应了。痛快。

先去玉泉校区接 MM,然后由于打不到出租车,坐 89 路去 UME,事后打车送 MM 回的玉泉,一直送到 MM 实验室楼下。看电影的主要目的是聊天。看的时候虽然不能聊天,但看之前和看之后都可以。于是广泛地交换了各自经历的事,很多信息不知不觉地就有所了解了。 最重要的是,知道了 MM 的 88id。

然后一夜之前把 MM 在 88 和 rpwt BBS 上几乎所有文章都读了一遍,个人主页和许多网上公开的相片都找到了。终于发现我认识得真是太迟了,她的很多朋友其实也是我的朋友,不过大都是跟 skating 有关的。

一个唱歌好听、可爱、会刷刷、数学好、落落大方、计算机相关学习方向、经历丰富、有很多朋友的 PPMM。对我来说从来没有过的事情,这么短的时间里直接动了心,渴望了解这个 MM 的一切……

  评论这张
 
阅读(4840)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017