注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

步步为营  

2010-03-02 16:54:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
步步为营 - 冰河 - Chun Tian (binghe)
总体来讲,今年春节我过得还算不错,不开心的事情极少,这在很大程度上是因为我良好地执行了之前定下的策略

家乡人民终于迎来了水深火热的时代。两年来营口的房价整体翻了一番,并且到处都在动迁;市场里各种农副产品应有尽有,只是买得起的人变少了;失业人口进一步增加。这就是典型的投资环境恶化导致原本用于生产和解决就业问题的资金流入房地产市场保值,而大龄男女们结了婚以后却又不得不买房以促进楼市的兴旺和政府的动迁热情。整个中国都在发生的一场瘟疫,终于从各大城市扩散到我们营口了。

我已决定两个月后租房到期以后搬到滨江居住,地点将在钱江一桥附近一个叫做 “临江花园” 的小区。至少有四个重要原因决定了我必须住在那里:1) 在公司当前和未来的位置之间,过渡期上下班便利。2) 以后还要继续在黄龙一带学跆拳道和踢毽球,527 可直达。3) 附近的 UT 斯达康大楼里日后有事可做。4) 最重要的是,我日夜思念的姑娘也住在临江花园。这是一个极其完美的计划,天时地利人和,三者齐备,如此华丽的局面令我震惊。

近年来地球似乎不太稳定,气候巨变,地震频发。不过跟天灾相比,人祸的破坏性更大,更持久。
  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017