注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

近况·好的方面  

2014-07-20 22:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近况·好的方面 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

本月的经历颇为复杂,既有好的方面也有不太好的方面,本文先捡好的说。

7月2日那天,我跟我家姑娘去领了结婚证,从那时起我就是已婚人士了。这件事办得略有匆忙,但也算是不得已而为之。婚姻生活一度离我非常遥远,但没想到竟然这么快就实现了。虽然对很多其他小姑娘依依不舍,但事已至此也只好跟姑娘们一一作别,祝她们幸福了。这门亲事至少给我带来了15天带薪婚假或等价的权益,考虑到我在杭州的职业生涯也就剩下不到一个月了,所以我对这个节骨眼上结婚是感到满意的。暂时不打算办婚礼。

工作方面一切正常,只是项目难度进一步提高了。7月25日以后我将离开睿琪,以后直接受雇于上游公司(DevFactory),这在事实上相当于回到了我2009年3月时最初接触这份工作时的工作模式。我对未来的薪资非常满意,不但每周只需记录20小时工作时间,而且理论上只要有 Internet 即可工作(再也不会有迟到早退之类的事情了),并且预计的每月收入也比目前的薪水还要多。由于对于上游公司来说新的雇用方式比之前的开销更少,因此在这个过程中无论雇主还是雇员都很满意,完美的双赢。

这样一来,自从我2011年7月离开网易以后,在本公司三年的劳动合同就算是自然期满了。而之所以把离职日定在25日是因为从28日起我要花12天时间参加外语学校的全日制暑期法语A2班,把我所有四门外语课程最后剩下的这部分结束掉。

最后,预计8月25日飞往意大利的博洛尼亚。
  评论这张
 
阅读(10283)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017