注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

2014年03月12日  

2014-03-22 13:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年03月12日 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

10 天前我打开网易博客准备撰写新一期,准备好插图以后却写不下去了,各种事情,各种没心情,于是保存在草稿箱里一直拖到了今天。

过去几周里一直很忙,为了工作需要而加速学习 FrameMakerDITA/XML、Linux 下的 X11 底层编程,甚至还有 Objective-C 和 iOS 编程。不过忙里偷闲给《程序员》杂志的3月刊写了一篇介绍 Common Lisp 宏编程的文章,然后又帮朋友的技术访谈类 Podcast 网站 teahour.fm 做了一次访谈,其间得以就诸多领域发表个人观点,我很感激。语言学习方面,不久前结束了德语 A1 课程,然后又交了新的学费立即开始学习 A2 课程。总体来讲一切正常,并没有因为生活里多了个人而失去了继续前进的动力。

工作正处于紧要关头,产品的前途全指望我的编程奇迹了,所以我正在全身心投入,除了正常上课以外没有想其他事。
  评论这张
 
阅读(7632)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017