注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

无效抵抗  

2012-09-15 23:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无效抵抗 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

不得不承认小孩子们真是长得飞快,从吃奶到吃饭,从爬行到走路,从呀呀学语到开始流利地讲话,人类个体早期的进步真是神速,令成人望尘莫及。我虽自认为一直在进步,但从幅度上来讲跟这些可爱的小家伙们一比就好去死了。

不得不承认胳膊始终拗不过大腿。虽然我做出了最大限度的努力,但最终我们公司还是被迫垄断了整个 G2 的开发工作,其他竞争对手就这样都被干掉了。这个过程中我自己也差点儿玩死,不过好在平时行善积德,最终得以安然无恙。剩下的问题就是带着我的团队背水一战了。从此做得出的项目要做,做不出的项目也要做,再没其他公司的人给我帮忙了。不过这样一来似乎就又回到了三年前的那种计时工作模式了,在我日益珍惜时间的今天,倒也很符合我的需要。

本周社会上的两件大事:苹果 iPhone 5 发布,以及暴力反日活动,都跟我毫无关系。因为手头还有未完成的工作,所以请原谅我简短结束本周的博客。
  评论这张
 
阅读(1998)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017