注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

低谷  

2012-08-26 23:20:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
低谷 - 冰河 - Chun Tian (binghe)
 
最近一周工作上没什么大的进展,主要是整理旧文档。昨天(周六)整天都在研究 FrameMaker,到晚上 22:00 的时候已经搞得头昏脑胀,后来直接晕过去了,再没体力按时写博客,所以只好今晚(周日)补写一下了。

周五订购的 FrameMaker 11 的升级版一天之后就收到了安装序列号,钱都还没付呢,可见 Adobe 最近办事效率之高。FrameMaker 的新版本终于像点儿样子了,比老版本好用很多,我决定以后只用新版本了。周五还订购了 16GB 的笔记本内存,今天去电脑城取货,安装十分顺利,以后可以同时运行更多的虚拟机了,非常满意。

自我感觉最近多少有一些倦怠。工作上不是特别积极,学习上也减慢了速度,生活上更是自欺欺人——尤其七夕情人节搞得我心理上很被动,一度想发表白短信但后来终于忍住了。我想可能是前段时间太活跃了以致于用力过猛,现在需要稍事休息一下。不过等到周日一觉醒来,我还是整装待发,带着电脑和意大利语练习册,毅然照常出门。我现在心里总是想着两件事:1. 尽快搬回市区,2. 尽快通过意语 A2 考试以证明自己。也许有一天回过头来我发现自己在追求不切实际的人和不切实际的理想,但如果今天不去做这种努力就太不甘心了。另一方面,跆拳道馆里有许多更年轻的小姑娘,但我已没有条件再进入下一个循环了,跟她们相比我已经太老了。

我要简短结束这篇文章,调整一下心态,期待接下来一周可以有更好的成果。
  评论这张
 
阅读(2387)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017