注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

各种纪念日中度过的平静一周  

2012-07-07 23:59:25|  分类: 生日寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平静的一周 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

过去的七天还算顺风顺水,迅速把所有未了结的工作清理干净然后平稳步入新的周期,然后集中精力继续研究最困难的多线程项目。工作方面没什么可以多说的,务必低调钻研,否则不能成功。上周日见了 Mazha 一面,彼此交换了很多信息。星期三那天过生日,当天除了朋友们的短信和微博祝福以外什么也没发生,符合我的预期。星期四那天是学习跆拳道以及结识跆拳道小姑娘三周年,并且巧合的是我的黑带一段段位证竟然在那天寄到了,三个重要的纪念日合并在一起了。周五那天体力和精神都很好,跆拳道训练十分成功。

周六则在安定祥和的气氛下度过。表面上是我的生日 party,但其实就是趁机跟长久未见的网易姑娘们碰个面,再给自己找个跟隔壁姑娘增进了解的机会,最后给毽友们找个地方常规小聚一下。因为目标明确的缘故我没有请很多人,但唯一感到遗憾的是四眼井的烤全羊技术退步了,没有去年好吃,看来以后也不用再去光顾了。后来我还去了其他地方,走了很多路,拍了许多照片,整天都过得精彩。看起来大家日子过得都还不错,尤其网易的张姑娘事业有成,我为她感到高兴。保安姑娘先是说要带家属 (!!!) 来,后来临时有事又不过来了,我很失望。

平静的一周 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

不管怎么说,一切都很顺利,甚至出乎我的意料。而跟朋友们长期维系的稳定友谊似乎令我人生道路上少了几分孤单,为了这份慰藉付出再多都值得。不过繁华落尽之后,真正能够挽救我的还只能是我自己,一天不出成果就一天无法踏实地生活下去;继续努力。


一周微博汇总:

  评论这张
 
阅读(2140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017