注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

跆拳道 1 级升级留念  

2011-12-19 14:13:55|  分类: 爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跆拳道 1 级升级留念 - 冰河 - Chun Tian (binghe)
 
前些日子终于攒齐了所有 8 张跆拳道级位证书,用两年半时间总算是结束了新手之旅。事实上我上个周日紧接着参加了每年一度的国际段位升级考试,据考官之一说我考得不错,考试通过是不成问题了。不过由于段位证要在半年以后才能拿到手,所以我考虑短期内还不宜系上黑带,以免过于招摇。不过昨晚还是在网上订购了一条绣字的中档黑带,挂在家里鞭策自己继续进步也好。

总体来讲,我觉得自己学得还不够好,基本功还行,但缺乏实战经验,结果学到的东西无法灵活运用。有很多学习领域,资质再高,但没有实战经验,也是无法取得好成绩的。但这些事情急不来,只能坚持训练,逐渐地提高了。好在道馆里的日常训练并不枯燥,常有美貌的黑带姑娘陪伴,大家互相帮助、彼此配合、共同发展,倒也愉快。



说起姑娘们,最近大概是我心态放得比较正,凡事以姑娘开心为先,自己享乐在后,结果反而一切顺利,大家都开心。当然,广结善缘的同时,我很清楚自己的第一选择在哪里,只是…… 什么时候我才能成为人家的第一选择呢?我不急。

月初时终于买了 iPhone 4s,然后把之前的 iPhone 3Gs 留给我家小姑娘的备用号码了。这件事办得很好,因为一想到它现在可以每天陪伴在小姑娘身边我就很开心。(当然顺便也给了我合理的换代理由)新手机继承了 iPhone 4 的所有优点,并解决了其大部分缺陷,现在我终于可以在手机上看扫描的电子书了(其实不常看,这方面更多时候还是用 iPad)。

今年里再没有其他大型计划了,只希望工作一如既往地顺利,能多解决一个 bug 也好。
  评论这张
 
阅读(1863)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018