注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

名花有主 (updated)  

2011-01-11 23:52:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名花有主 (updated) - 冰河 - Chun Tian (binghe)
by Leica X1
“名花有主” 的意思是我终于有人要了;
“正经过日子” 的意思是,除了不再沾花惹草以外,该怎么过还怎么过。

我暂时不想说出她的名字,因为我不希望久违的爱情再次被舆论扼杀在摇篮里(尽管还不至于这么脆弱)。但我可以说的是,这是一个美丽、善良、开朗、大方、真诚、勇敢、超越传统的姑娘。最重要的是,她认可我的理念,赞赏我的风格,愿意跟我共同生活。我所能做的,就是绝不辜负她的垂青,关心她,爱护她,并且永远不伤害她。

只有超越传统的她才配拥有我;同样,也只有超越传统的我才配拥有她。



对于不幸错过这门亲事的其他姑娘们,我谨表示遗憾。



后记:这门亲事已经黄了;不幸错过这门亲事的其他姑娘们仍然没机会,敝人准备长期单身了。
  评论这张
 
阅读(7130)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017