注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

载誉归来  

2010-10-17 01:47:29|  分类: Lisp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
载誉归来 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

载誉归来 - 冰河 - Chun Tian (binghe)
(水木社区·函数型编程语言/FuncProgram 板聚)

北京之行的最后一天是水木社区函数型编程语言 (FuncProgram) 板聚。我是板主以及本次活动的组织者,人民邮电出版社下属的北京图灵文化发展有限公司承办并提供活动场地,会后还送每人一本畅销计算机书。本次活动在亲切友好的气氛下历时三个半小时,最后取得了圆满成功,对此我感到非常欣慰。问题是繁华落尽之后,还得继续干活。《Practical Common Lisp》的翻译进度有些落后了,必须花时间追回来,而各种其他未完成的事务很快又将接踵而至,无形的工作压力大概就是我一到沈阳就开始上火导致嘴角过敏的根本原因了。

长达九天的三地旅行是我经历过的最复杂、最惊险的一次长途旅行。出发去沈阳的那天我身上的所有现金和活期存款还不够装婚礼红包的,但等我回到杭州的时候却已办妥了计划中的每一件事,重要的是把 Leica M9 顺利地买回来了;网易北京办公区的同事也应该感谢我,我简要参观了一圈 IT 机房就看出了北京办公区 IT 网络的重大性能瓶颈并给出了基本解决方案。

最后谨感谢此次旅行中各地好友的热情接待;日子还得过,都该干啥干啥去吧 ……
  评论这张
 
阅读(2889)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017