注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

保持低调  

2010-07-07 01:23:54|  分类: 生日寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保持低调 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

最近一直在低调地做人——虽然在我身上发生了许多事,但我努力忍住不在博客上冒然说出来。多数人其实并不希望看到我过上好日子,并且努力地通过各种八卦手段借助我自己发布的信息来试图摧毁我的感情生活。在我上周末刚刚过完 28 岁生日以后,作为进一步成长的标识,认识到这一点很重要:只有不受舆论左右的信息,才适于公开发表。

网易终于搬到滨江了,我也结束了两个多月的往来于市区和滨江的长途跋涉。现在从我住的地方到公司,坐公交车 10 分钟可达,这个距离我很满意。公司现在竟然免费提供一日三餐;难得他们有这份儿孝心,不好好干活的话反而觉得很不好意思了。
  评论这张
 
阅读(2886)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017