注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

没时间休息,没时间娱乐  

2010-07-29 11:35:39|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没时间休息,没时间娱乐 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

自从公司搬迁以来,我保持了良好的公司出勤记录,一改数源时期的懒散状态,没睡过一个懒觉 (当然也就顺便没落下一顿早饭)。每天准时上班,天黑回家,其中周三提前半小时下班去上跆拳道课,周六给出版社翻译 Lisp 书,周日下午回市区参加毽球训练 (11 月将代表杭州参加全国比赛) 同时晚上继续上跆拳道课;工作时间完全花在 SA 本职工作和相关的开源 Lisp 项目上,其余时间继续写商业 Lisp 程序,继续以专家身份维护 G2。就在如此紧密的日程下,我还忙里偷闲应邀给《程序员》杂志写了一篇 6000 字的封面文章 (8 月刊),为我们 Common Lisp 语言的宣传工作造势,因为今年底或者明年初我正在翻译的《Practical Common Lisp》就要出版了。假如完成了所有手头的任务,还有更多其他的事情排队在那里等着我去做。

这样的生活就算不是快乐的,至少也是令人尊敬的。问题是,总这样搞也不是个办法,人是会衰老的,我感到生命正在流逝 ……
  评论这张
 
阅读(3486)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017