注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

冰河年鉴 2010  

2010-12-27 22:12:27|  分类: 年鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰河年鉴 2010 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

又是一年总结时。2010 年我没能按照预想的计划顺利赢得任何国际声誉,没有像样的研究成果,在非个人核心领域里勉强在国内混出了点儿小名声,实在是做得很不够;利用上一年的勤奋工作所得开始大量采购生产资料,实现了软件正版化、硬件苹果化,摄影器材专业化;整年不间断地练习跆拳道,体质和级别有所提高并顺利上升两级;参加了浙江省体育大会的毽球比赛并取得了银牌的好成绩;接出版社的 Lisp 书翻译任务,但不幸的是没能赶在年底前全部完成;结识了一些新的小姑娘,但终身大事依然无望。

2010 年 1 月:
2010 年 2 月:
2010 年 3 月:
2010 年 4 月:
2010 年 5 月:
2010 年 6 月:
2010 年 7 月:
2010 年 8 月:
2010 年 9 月:
2010 年 10 月:
2010 年 11 月:
2010 年 12 月:


展望 2011 年,绝对不能再把时间浪费在公益事业和各种小姑娘身上了。我要首先结束《PCL》的翻译工作,然后开始专心搞研究,把之前所有中断的 Lisp 项目全部恢复并提升到一个新的阶段性成果上,年内争取再发表一篇 Lisp 论文;另外收拾系统管理领域多年来留下的残局,恢复我在学术界的声望。
  评论这张
 
阅读(4915)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017