注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

2010 新年寄语  

2010-01-01 01:54:39|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010 新年寄语 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

每一年都有更多的事情要做。今年要继续开发 cl-net-snmp 项目;继续维护 usocket 项目;把 On Lisp 的译稿从头疏理一遍;把 ABCL 的不支持 MOP 的 CLOS 替换成支持 MOP 的 PCL 实现;把我在 Versata 公司从事的 G2 项目完成并正式发布;最后还要写 ILC 2011 的新论文。另一方面,公司明年搬迁,是去是留,是安于现状还是开拓进取,届时还要视情况而定。

种种责任,千头万绪,出国深造之梦想,乃不知何年得以实现;曲高和寡,难觅知音 ……

后记:元旦假期过得很充实,前所未有的高效率。
  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017