注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

浙江国际传统武术比赛  

2009-08-03 01:40:52|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年8月3日 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

看来平时多出门转转是有好处的,经常会有意外收获。周六去图书馆还书的时候正赶上黄龙某体育馆里举办第 6 届浙江国际传统武术比赛。我进去转了一圈以后立即决定先回公司取相机和三脚架然后再来,最后录下了好几段精彩的武术套路表演视频。武林高手混迹其中,令人眼界大开。看完这场比赛以后,我好像学会翻所有种类跟斗了,只是有几个高难度的空翻还不敢试。

话说周六是跆拳道黄带晋级考试,凭借我刻苦的努力和极高的资质,轻松通过,下周日开始就可以系黄带了。25 天升第一级还是可以对外小吹一下的。



结识了一批跆拳道小姑娘,她们亲切地叫我 “大侠”。我是整个班里年龄最大的,我下面就是高中生了,然后最底下是学前班的 …… 跟年轻人混在一起的时候我好像也变得年轻了,打打闹闹中暂时忘记了肩负的使命与责任。

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017