注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

变形金刚 2  

2009-06-25 23:55:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
变形金刚 2 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

最近我这里发生了一系列很有幽默感的事情。我原本是不知道《变形金刚2》会在昨天首映的,但是前天晚上心血来潮点了一下浏览器收藏夹里的 ”UME 明日电影“ 链接,于是就突然发现了。既然天意如此,那必须要去看一下了。

时间过得真快,第一部《变形金刚》电影是在将近两年前放映的,2007 年 7 月左右的事情。我的博客已经历史悠久到可以回顾我三年之内的所有经历了,我找到了当时的记录。两年后的今天,かわい MM 毕业、工作、平均每 6 个月见面一次,然后如今再也不理我了…… 借第二部《变形金刚》到来之际,我决定给这段漫长而没有结果的追求画上一个圆满的句号────敝人已经仁至义尽,这个 offer 就此收回以后再也不给了。

接下来要处理的是找人陪我看电影的问题。既然我在精神上彻底恢复自由了,那么索性脸皮厚一些好了。我首先草拟了一张本公司 ”疑似单身 PPMM" 清单,然后按相关度排序从头开始逐个询问:1) 是否已名花有主,2) 可否陪我去看电影。幸运的是,当我厚颜无耻地问到第二位 PPMM 的时候,成功了!

话说首映日真是场面火爆啊,为防万一我下午提前打车去 UME 买票,结果竟然最早的两张连座票是晚上九点以后的。于是我们先吃饭 …… (作者在此处省略了 200 字)

故事到这里并没有结束。

今天晚饭后一回到公司就听到噩耗传来────公司给每人发了一张 UME 电影券。可怜我老人家电影已经看完了,双份儿钱花掉,一点儿优惠也没享受到……

故事到这里还是没有结束。

当我把前述经历讲给隔壁某人时,丫的竟然有理有据地向我要那张电影券。以下是对话摘要:

A (me): 公司今天给每人发了一张 UME 电影券,mlgb 的…… 我这电影看得太积极了,什么好事都没赶上
B: 送给我吧
A: 为啥……
B: 你看过了嘛
A: 那我不是雪上加霜了……
B: 浪费也是浪费啊,追mm的时候用劵显得多没诚意
A: 但是下次我俩再去看其他电影时她手里有券我没有,我怎么解释呢?跟其他小姑娘偷偷看过电影了?
B: 很简单阿,你再把她的要过来给我。刚好两张
A: 那完了,我昨天刚请人家看了电影,明天去把人家手里的电影券要过来。人家以为我要转手卖掉弥补一下损失呢……
B: 送给我,不丢人!
A: 我看你就不要惦记我的电影券了,我宁可另外花钱请你看电影,这样最后的损失是最小的。t>
A: 至少 MM 还在

故事到这里终于全部结束了。唉……

后记:关于电影券的消息有误,那是前台和 SA 组用活动经费买的,并非全公司范围派发。我传播了假消息,愧对广大观众……

  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017