注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

怀旧  

2009-04-03 11:03:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀旧 - 冰河 - Chun Tian (binghe)
德生 PL757 收音机,2000 年购于辽宁营口

今天醒的特别早,大概是因为心里还想着昨晚未完成的工作吧。临出门的时候,突然看到书桌上的收音机,一时兴起想看看还能响不,结果电池已经耗尽了。于是把它带到公司,把蓝牙键盘里快要用完的电池装到收音机里,于是它又可以正常工作了。我在公司里的位置靠窗,附近电脑不多,所以广播干扰少,信号特别好。

这是一台德生 PL757 收音机,2000 年我读高三的时候攒钱买的。当时 PL757 是德生最好的收音机,液晶显示,数字键盘直接输入频率,全波段支持。当时我用每天中午 5 元钱的伙食费攒出 200 多元来买了这台收音机。在我没有电脑的年代里这台收音机给我带来了很多乐趣。特此怀念一下。

  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017