登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

多线程  

2009-03-31 22:49:46|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某人收到了我的生日礼物。繁华落尽之后,生活还得继续……

最近开始重学 POSIX Threads 编程。大四的时候曾经学会过,后来长期不用忘记了。多线程编程对我很重要,无论是 SNMP 查询还是商业规则引擎都会用到。其实我的整个学术生活又何尝不是多线程的,要确保每个线程里的工作都能够有所建树,实在是件很有挑战的事情。Any way, that's my life.

在网易工作三年都没有经历过如此具有挑战性的事情…… 总之在未来的一个月里,我要挑战一下自己智力的极限,Dead or Alive, I have to choose one.

  评论这张
 
阅读(1491)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018