注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-12 12:02:51|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,我要好好表扬一个网站:Safari Books Online,O'Reilly 旗下的一个计算机图书在线阅读服务。我最初得知这个站点的存在是因为买 Acrobat 时 Adobe 附送这个站点的 60 天免费访问权限。从上个月开始我每月花 $22 订阅了这个网站的服务,然后好多不太容易买到或者下载到的计算机图书都可以尽收眼底了。花钱的一大好处就是,如果浪费了会觉得很惭愧。所以我坚持每天都抽出一些时间上这个站点看书。



最近两周花了很多时间用来考驾照。上了 5 次理论课,然后模拟考,正式考,所幸最后以 96 分的成绩合格了。我发现几乎每一个出租车司机都在抱怨杭州的道路比较拥挤,高峰期经常塞车;另一方面,每天都有上百人在报名考驾照,由此估计杭州每天上路的新车也不会少。最后的结论是,我还是省省吧 …… 不过钱都交了,学点驾驶技术也好。



上周末去浙江图书馆还书的时候刚巧赶上门口有书展,新旧书都有。转来转去看到了许多熟悉的旧书──上大学之前看过的。而当我看到一本印装得十分精美又很便宜的英文版《圣经》(Life Application Study BibleNIV) 时,我把它买下来了。后来上网一查,我买到的是目前评价最高的一个英文版本,带有详细的注释和交叉参考,非常适合学生使用。我决定趁机用这本书提高一下英语阅读能力。



跆拳道技术突飞猛进,而跆拳道小姑娘却开始对我不冷不热了 ……

  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017