注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

Canon PowerShot G9  

2008-10-12 18:42:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周相册迁移搞得太忙了,周末我一行程序也不想写了。周六中午醒来先去买数码相机,然后去踢毽球,晚上回来研究佳能相机手册,周日中午醒来,开始闲逛,试机。



我这款相机好歹也算是 Canon 非单反相机系列中最高档的了,它最大的一个好处是支持 RAW 格式,而且由于苹果系统直接支持这款相机,在 iPhoto 下可以直接下载相机里的 RAW 图片然后在电脑上做其他处理。我喜欢全手动模式,完全手工调节感光度、快门、光圈、焦点,以及色彩等,实践表明多数时候拍出来的效果比全自动模式要好。

挺好玩的,生活中又多了一点乐趣。
  评论这张
 
阅读(961)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017