注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

The X-Files  

2008-08-31 23:50:56|  分类: 爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
The X-Files - 氷河 - Chun Tian (binghe)

今天终于看了《X 档案》新片 (I Want to Believe),没字幕,英语太差,没看懂…… 唉,这个时候就后悔当初没有多花时间学英语了。

《X 档案》这部 Fox 当年热播的美剧对我影响很大,不过主要是因为我被其虚构的神秘故事背景给迷住了。现在,Fox 的《House》又一次抓住了我的心,因为我开始走向理性了,我需要学习他人的思考方式,然后用来改进我自己的。

Roswell 事件至今已经 60 年过去了。外星人真的来过地球吗?我宁愿相信,因为带着一些希望活着总是好的。不过话说回来,假设外星生物拥有极其超前的智慧,它们能够理解我们的 “和谐社会” 和 “三个代表” 吗?

后记:真的看了这部电影以后反而有些失望,情节平淡无奇,相比《征服未来》差太多了。十年磨一剑就磨出这么个东西出来,实在是很扫兴啊……
  评论这张
 
阅读(607)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017