注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

周记  

2008-08-28 02:27:12|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周记 - 氷河 - Chun Tian (binghe)

这个星期没有上个星期充实,主要是 Sun 文档看完了,Lisp 程序一时卡壳没有思路,かわい MM 也不理我了。

anlin 认为我侵犯了他的个人隐私,我不以为然,不过还是应其要求把那篇《跟 anlin 的对话》权限设置为 private 了,以省去更多的文字争吵,浪费时间可耻。

Sabrina 终于离开了房地产行业,最近出国留学去了。我很欣慰,现代知识女性的典范。

我最近干了一件大事,时机把握得极其精准,也从中得到了相当的收益,我不能说,不过总算开始有些家底,明年的 LispWorks 续费也有着落,心里比以前踏实多了。

我要更加努力才行,(进展) 还是太慢了。
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017