注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

滨江一日游  

2008-08-17 00:39:33|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


彩虹城,杭州滨江区某新兴住宅区,小区内装修极具奢华,正中央一条水道贯穿南北,两侧楼宇轩昂,按 “江月园”、“水云居”、“浪琴轩” 等园区分成了四大块,颇具太极八法的精华;园区北边一座陆地拱桥延伸到钱塘江边,拱桥东侧还建有一个巨大的天蓝色露天游泳池。美中不足是周边配套设施尚不够完善,餐饮、娱乐、休闲、购物等场所几乎没有。

交通总算还好,公交 527 路从我住的地方 (学院路天目山横路口) 上车,7 分钟时经玉泉校区正门,19 分钟时过西湖,30 分钟时过钱塘江,34 分钟时直接开到彩虹城入口处。我不相信什么缘份,但如此直接的交通确实为我考察滨江民情带来了极大的方便。

有一类 MM 是不能主动去追的,只能被动地等待她在茫茫人海中喜欢上你。但如果你可以带着注定打一辈子光棍的心态完全不求回报地对她好,以她个人的幸福为首要考虑,在她状态低迷的时候开导她、鼓励她,并且方法得当、态度温和,那么她就会悄然地对你敞开心扉,分享你的人生经验,进而有所体会,至少不会在你到其家门口去看望她的时候把你拒之门外。



所以,我的滨江一日游,很精彩。不过明天要抓紧时间看书,不能再乱跑了。
  评论这张
 
阅读(1556)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017