注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

入住新家以后的生活  

2008-08-12 02:11:38|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在新家住了整整一周了,已经学会了洗衣,洗澡等生活必需活动的相关方法。sishen 家很干净,完全是 sishen mm 的功劳,我只能努力确保不使其清洁程度变差。

晚上依旧睡不着觉,总是想到很多尚未完成的事情,舍不得放开思想进入睡眠。最后往往在极度疲惫中昏睡过去。

新一轮学习 Solaris 活动开始,这一次成效显著,随着我不断地阅读 Sun 文档以及思考其设计思想,对这个系统的感觉开始逐渐地接近 Linux 的水平了。一个成功的 OS 平台上如果没有一个产品级的 Common Lisp 环境就太可惜了,所以顺带着我开始研究 Solaris 平台下的 SBCL 和 Clozure CL。

cl-net-snmp 全球用户数增加到 3 个以上 (^_^),我必须尽快完成并 release 一个新版本了,早日完成工程层面的开发我才可以专心地转向 AI 层面的更有意思的工作之中。

无意中从 sishen 那里得到了 かわい MM 的 MSN 帐号,于是又多了一个 “特别好友” 组的成员。只是我太自卑了,不敢发太多消息,生怕一不小心以后再也没得聊了……

任大在杭州呆了快一个半月了,学习成果不甚显著,我有些失望。不过人家毕竟是有 MM 的人,浪费些时间是可以理解的吧。
  评论这张
 
阅读(869)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017