注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

26 周岁生日  

2008-07-04 12:51:44|  分类: 生日寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
26 周岁生日 - 冰河 - Chun Tian (binghe)

1982 年 7 月 4 日,鄙人出生在中国辽宁省营口市站前区妇婴医院 (40°40'15.46"N,122°15'32.97"E)。今天,鄙人年满 26 周岁,经历了年幼无知时期,6 年小学,3 年初中,3 年高中,4 年大学,2005 年夏天从浙江大学毕业后考研复习半年,未遂,2006 年初加入网易公司,工作至今。今天我收到了 3 条短信祝福,分别来自招商银行,浙江省血液中心,以及舒适宝健身,没有一个是真心祝我好的……

还能活多久?嗯,66 岁的人比较常见,76 岁的人就属于少数了,86 岁的人也有,96 岁就是极其罕见了…… 很难说,生活中危险无处不在,而且如果没有思想,没有自由,活不活着又能怎样呢?没准儿稍微带点儿运气,我就可以见到 50 年后的计算机 (以及 50 年后的中国社会……),想想到了那个时候,笔记本电脑能有多薄?或者还有没有笔记本电脑这一说?未来总是美好的,但未来其实是由一些勤劳的聪明人用自己的头脑和双手创造出来的。到底是要成为推动社会进步的人,还是给社会添麻烦制造粪便和垃圾的人,这个问题我早已经想清楚了。
  评论这张
 
阅读(1856)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018