注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

New Umbrella, New Life  

2008-06-06 01:49:37|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
New Umbrella, New Life - 氷河 - Chun Tian (binghe)

最近竟然把伞弄丢了,可能忘在吃饭的地方了,不过去那家店问了一下说没有。索性再买把新的吧,于是先跑了西城的 Espirit 专卖店,没有,再去银泰 Espirit 专卖店,还没有,最后终于在杭百 Espirit 专卖店买到了,¥145,价格似乎没啥变化。这次是非常清爽的绿色,拿着新伞就要重新做人了。

88 复活,终于再次和各种组织联系上了,没有 88 的日子太惨了。

不再考虑去北京的事了,以后继续和希挺做朋友。也不再考虑什么狗屁终身大事了,不适合我。从此我要把全部精力放在学习上了,先把 On Lisp 翻译完然后开始准备第一篇 Lisp Paper。
  评论这张
 
阅读(991)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017