注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

医龙  

2008-05-31 11:00:33|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近花了一点儿时间看了一部日本电视剧《医龙》。我是前段时间在 CCTV-8 上看的,后来在网上搜索,发现一个叫土豆网的视频网站上可以直接点播观看,而且上面还有《医龙》的第二部,于是断断续续把续集也看完了。

与几年前看的日本电视剧《回首又见他》中同样手术技术高超但性格冷酷的司马龙太郎医生相比,《医龙》中的朝田龙太郎显得更加完美了:在挑战技术极限的同时,以患者的利益为第一位。

也许是专业人士间的惺惺相惜吧,这部电视剧看得我很激动。土豆网 (www.tudou.com) 也不容易啊,视频网站的带宽消耗太大了,不是一般人做得起的。

伟大的 2008 年 5 月终于要被我混过去了。再过一个月,希挺就毕业了,我的发情期也该结束了;再过两个月,来自家庭的压力缓解,我终于可以翻身了……

期待 LispWorks 5.1.1 补丁包的发布。Lisp! Lisp!
  评论这张
 
阅读(715)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017