注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

颓废的周末  

2008-03-09 22:46:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡觉、睡觉、踢毽球、做饭、吃饭、聊天、轧马路…… 一点儿学习成果也没有,再这么搞下去就完了。

今天买了 ¥140.00 的一个 SATA 硬盘盒,开始用 Time Machine 备份笔记本里的所有文件了,我可不希望所有积蓄因为我舍不得做定期备份而毁于一旦。另一方面,为解决笔记本在某些场合上网困难的问题,花掉 $107.17 从苹果网站上订购了一个 Airport Express 便携式无线基站。下个月萝卜回来的时候帮我带回来,以后在图书馆里会方便一些了。

总之,考虑到时间和金钱上的种种开销,现在我的内心处于强烈的愧疚之中,所以,明天,得静下心来老老实实做事了!


  评论这张
 
阅读(736)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017