注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

爱情,婚姻……  

2008-03-12 00:57:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太缺德了。

中午被我爸打来的电话吵醒,原来两位家长今天终于结束了他们完美的婚姻。可惜作为此次大型活动的“唯一”成果,我这个不孝子听到如此噩耗以后眼皮都没眨一下,我爸出于好心对我的安慰算是白搭了。出于对父母的尊敬,细节就不提了。

我成长于一个很无语的家庭。智慧是天赐的,性格是从小受家庭和学校两个天壤之别的环境混合培养出来的,我性格中所有好的方面 (如果真有的话) 都是通过逆反心理形成的。

电视里演着浪漫的都市爱情剧,旁边校园里满是令人心动的 ppmm,我脑子里想的却是爱情和婚姻所带来的终身信托责任。除了把心思放在电脑上,除了学习和工作,我还敢做什么呢……

  评论这张
 
阅读(1878)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017