注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

国庆假期第四天  

2007-10-05 01:38:59|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续研究 Solaris RBAC (Role-Based Access Control),太复杂了,不过该花的时间是迟早要花的,谁也逃不掉。今天的阅读进展只有 100 多页。

下午去联华超市买了一些食品和崭新的 4K 画夹,准备继续加强素描技术的练习了。我的长笛演奏水平进展缓慢,也需要加强练习了…… 我讨厌自己什么都懂

明天开始要先把博客日志入库恢复了。我已经想到了更好的设计,但性能是关键啊,手头的机器大都内存不足,比较郁闷…… 之前是用 SBCL 做的,这次用 LispWorks.

在上海工作的小天回杭州了,今晚住在我家,明天晚上大家又可以聚在一起踢毽球了。


  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017