注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

新的学期  

2007-09-02 11:46:46|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的学期开始,作为一名大七的学生,新学年虽已司空见惯,但还是要好好准备一下了。

最近没少在家旁边的紫金港校区走动(住在望月唯一的目的),那些正在军训的大一新生脸上稚嫩的表情,对大学生活无限的期待,让我仿佛又回到了刚入学的那个年代。如饥似渴地学,毫无 牵挂地玩,放开思想去生活,毫无规划但看似又充满美好的未来,貌似就是一个大学新生的风貌吧。虽然我已经老了,但比他们学得更多的知识,对社会看得也更清 楚一些,好歹也不愧年长几岁了。

如此怀念大学生活,所以决定继续把自己当作学生,学习各种各样有趣但无用的知识,同时混迹在浙大校园里。等完成《On Lisp》的翻译以后,要好好准备考研了。

昨晚边吹长笛边走在紫金港的路上,感觉自己变年轻了……

秋天到了,风衣的时代也快要到来了

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017