注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

起点即是终点……  

2007-07-19 23:31:38|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起点即是终点…… - 冰河 - Chun Tian (binghe)

晚上和 かわい MM 一起吃了顿饭,聊了聊天。经过这顿饭,我的人生观基本没变,爱情观却已面目全非……

那是一颗不知道受了什么伤的伤痕累累的心,一颗渴望自由并且刚刚重获自由的心…… 在它恢复正常之前绝对不会再属于任何人。怦然心动的感觉尚在我胸口回荡,但一切已基本不可能了。我最亲密的朋友们请原谅我,我没有能力安抚这颗受伤的心,没有机会让她幸福。礼貌地等待一段时间,然后准备放弃。我累了,无力再去喜欢谁,爱谁了。

回家,吹心爱的长笛,上 88 灌水,在博客上写下发泄的文字,看看 LISP 书,写写程序和配置文件,生活仍然可以继续。

拼命珍惜自己拥有的一切,但没有什么是我不能放弃的。

  评论这张
 
阅读(2881)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017