注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

苹果发布了新版 MacBook Pro 笔记本  

2007-06-12 12:54:48|  分类: Apple |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


苹果公司在本月 7 日发布了升级版 MacBook Pro 笔记本。新的 MacBook Pro 除了采用更快的 Intel Core 2 Duo 2.4GHz 处理器之外,还采用了 nVIDIA 的高端显卡代替原来的 ATI 显卡,以及 200GB 硬盘和最大 4GB 的内存(之前由于设计问题,MacBook Pro 只能支持最大 3GB 内存)。

苹果基于 Intel 处理器的笔记本已经完全成熟了,并且如果装一个 64位 Linux 的话,就可以让我的 LispWorks 运行起来了……

但是今年能有足够的钱买到吗?似乎有点儿难。

  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017