注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

KnowledgeWorks: Hello World!  

2007-12-28 19:58:41|  分类: Lisp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在 KnowledgeWorks 中定义一个简单的没有任何前件的前向推理规则,以及一个没有任何内容的反向推理规则。

(in-package :kw-user)

(defrule hello-world :forward
  -->
  ((format t "Hello, World!~%")))

(defrule hello-world-2 :backward
  ((hello-world-2)
   <--
   ((format t "Hello, World, too!~%"))))

In KnowledgeWorks Listener:

==> (hello-world)
Hello, World!
YES.
OK.

==> (hello-world-2)
Hello, World, too!
YES.
OK.

买了 LW KnowledgeWorks 八个月以后,兄弟我终于入门了……

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017