注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

精力有限  

2007-12-18 01:39:23|  分类: 一般技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近 KDE 4 快要发布了,新版的 KDE 桌面环境令人惊叹,我在 Linux 下一直用 KDE 3 和 WindowMaker,所以对 KDE 4 的进展特别关注。上个周末的大部分时间花在从源代码编译 KDE 4 上面了。虽然成功了,但却无法继续深入下去:KDE 太复杂了,而且我对 C++ 和 GUI 编程实在兴趣不大。

Mozilla Seamonkey 浏览器是我另一个主要使用的大型开源软件,和任何大型开源项目一样,Mozilla 源代码里简直有数不清的 bug。去年有段时间还真的看了一些 Mozilla 源代码,每天至少编译一次,甚至还自己试图打补丁修复一些自己感兴趣部分的 bug。可惜同样的理由无法深入下去,太复杂了,没有那么多精力,而且 Mozilla 也需要大量的 C/C++/JavaScript 编程,这方面不在行。

唉,要不就算了,继续干我的老本行,研究 Lisp 和 SA 技术吧……

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017