注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

浪费时间 & 受害者  

2007-11-25 11:33:58|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洗脸的时候发现眼里已布满血丝。

昨夜处理设备故障到凌晨4点多,然后6点开始另一个设备的故障又开始了,10点钟第三个设备又不行了……

现在我睡眠不足,手腕因敲键盘过度酸痛不止,周末不能出门要留在家里跟进所有故障检测进度,更可气的是,新换没多久的笔记本键盘也被我按坏了,"home" 和 "}" 不能用了,而且还没有时间给自己做早饭吃。

为什么我要把本该花在学习和休息上的时间花在处理这些无聊的硬件故障呢?到底是谁把我害了?


  评论这张
 
阅读(949)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017