注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

相册索引恢复  

2007-01-27 22:07:48|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个超级大BUG终于close掉了,网易相册由于元旦期间严重故障的一个磁盘阵列导致部分用户无法访问自己的相册,经过漫长的恢复和系统架构调整终于在几个小时前恢复了。在此感谢广大用户的容忍和部分用户各种形式的敦促以及参与此事的几位同事。

目前新的索引同时存放在两台服务器上,采用了某种热备技术。为了确保类似严重事故以后最好永远不再发生,进一步的后期处理工作将把其他索引也逐步迁移到新的架构,由于相册还有其他更紧要的工作,让我们烧香拜佛期待其他索引所在的盘阵春节之前先别出事吧……

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017