注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

引用 初出茅庐 网易安家  

2007-01-12 18:45:35|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这位是本人的红颜知己,谢谢……

引用

凤栖白露·旭日东升初出茅庐 网易安家

我从小就有写日记的习惯,写了两年多blog,由于多方面的原因又挂笔了一段时间,在重新开始写博客的时候,经过详细的考察和衡量,今天起正式决定在网易安家,原因如下:

之前使用的是微软提供的MSN个人空间免费服务,微软的收费项目服务质量不敢有微词,免费服务就有点那个了。

网易是我国民族信息产业中为数不多的做的比较不错的产业精英,丁磊GG长得也很有福相。

据说越来越多的朋友在用了……

网易博客的服务器就在杭州,而且离我现在坐的地方距离不超过五百米,网速并非微软系列网站可同日而语,而且预计在很长一段时间内应该不会因为火山爆发、洪水、地震、海啸等人力不可抗原因导致网络瘫痪。

网易博客的服务器管理员就是我本人的蓝颜知己,虽然目前只是测试版本,我相信他以及他所在团队有这样的实力把博客越做越好。

最后,请大家一同支持民族信息产业,因为我自己也是做IT的,哈哈!

 

 

  评论这张
 
阅读(1406)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017