注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

革命……

2006-09-14 22:50:44|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作越来越繁忙了,但是顺利度过本月就会迎来新时代:网易社区在Debian下部署基于ddb的新系统、WebPOPO服务器切换到Debian、网易相册抛弃基于NFS的垃圾设计、网易博客增加服务器进而通过分流图片请求全面降低前端负载……

解决网易服务器的大量历史遗留问题仍然需要很多时间和精力,但我相信经过杭研院程序设计者和系统管理员们的通力合作,一切正在向良好的方向前进。现在的形势是无论伯乐还是马都得不停地向前跑……
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017