注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

(guangzhou)  

2006-06-20 19:53:06|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这日子没法过了……

今天在机房里呆了 14 个小时,手工装了 16 台没法自动安装的服务器,其余的交给操作员们自动安装了,并仔细说明了所有的配置需求,IP 地址也申请到了。出来的时候头疼死了,耳朵里还隐隐有嗡嗡响。机房操作员们太不容易了,尤其是当他们遇到啥也不懂的服务器应用人员时。由此发现我原来同时在做系统和应用管理。据他们说机房里的工作人员奖金很高的,因为工作条件恶劣嘛……

终于见识到什么叫数据中心了,一个房间几千台服务器堆在机架上,遍地是光纤和千兆交换机。在这种地方钱根本就不叫个钱了,值钱的东西太多了。

问题是杭州的同事们以及老大觉得我还不够忙……

结果我明天晚上还要飞去广州见那个倒霉的网易社区管理员(先是服务器被黑,然后生病住院,离职……听起来很像落井下石嘛),然后接管这些不吉利的服务器……

我还没有完成 anlin 的任务:去见北京的一位博士系统管理员。也没有完成自己的任务:见我的红颜知己(们)…… 没时间了。

最后希望我在广州能有幸遇到抢劫的,我的铁伞终于有机会行使防身职能了……
  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017