注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chun Tian (binghe)

超越自我,洞察宇宙

 
 
 

日志

 
 

(reset)  

2006-02-12 03:23:59|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘记过去,重新开始新生活。

2006 年是我人生的转折点,两条路即将摆在我的眼前:
  1. 考上研究生——正式开始学术生活,Lisp 背景将是我成功的本钱;
  2. 参加工作——Linux 相关经验成为我首先的谋生之道,直到我可以用 Lisp 写出有用的程序来。有机会我会再试图考研。
考研过程虽然痛苦,但是读研作为最后的回报,可以让我鼓起勇气承受这一痛苦。我很自豪的一点是:在去年的整个考研复习过程中,我没有一刻有放弃的念头,即使工作机会就在眼前……

可知我为何如此执著?因为我毕生为“业余”两字所累,我最擅长的技术和最博学的知识领域始终不是我的正路,在我业已成年,校园生活的最后一刻,我无论如果要得到一个计算机专业毕业生的身份!以证明我不是业余的,我是专业人士。不管你是否认为我有点儿想不通 ……

没有元宵的元宵节,没有情人的情人节,我不在乎。
  评论这张
 
阅读(2387)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017